INDICE
CAPITULO O GENERALIDADES
CAPITULO I OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
CAPITULO II REFERENCIAS NORMATIVAS
CAPITULO III TERMINOS Y DEFINICIONES
CAPITULO IV SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD
CAPITULO V RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCION
CAPITULO VI GESTION DE LOS RECURSOS
CAPITULO VII REALIZACION DEL PRODUCTO
CAPITULO VIII MEDICION, ANALISIS Y MEJORA
MANUAL DE CALIDAD
CAPÍTULO: 0
ED: 1
Pág.
GENERALIDADES
ANTECEDENTES DE LA EMPRESA
MISION
VISION
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL - ORGANIGRAMA
POLÍTICAS
ESTRATEGIAS
PROVEEDORES
CLIENTES
MAQUINARIA
MANUAL DE CALIDAD
CAPÍTULO: 1
ED: 1
Pág.
OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
OBJETIVO
ALCANCE
RESPONSABILIDAD
MANUAL DE CALIDAD
CAPÍTULO: 2
ED: 1
Pág.
REFERENCIAS NORMATIVAS
REFERENCIAS NORMATIVAS
MANUAL DE CALIDAD
CAPÍTULO: 3
ED: 1
Pág.
TERMINOS Y DEFINICIONES
TÉRMINOS Y DEFINICIONES
MANUAL DE CALIDAD
CAPÍTULO: 4
ED: 1
Pág.
SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD
INDICE
4.1 Requisitos generales.
4.2 Requisitos de la documentación.
4.2.1 Generalidades.
4.2.2 Manual de calidad.
4.2.3 Control de los documentos.
4.2.4 Control de los registros.
MANUAL DE CALIDAD
CAPÍTULO: 5
ED: 1
Pág.
RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCION
INDICE
5.1 Compromiso de la dirección.
5.2 Enfoque al cliente.
5.3 Política de calidad.
5.4 PlanifIcación.
5.4.1 Objetivos de calidad.
5.4.2 Planificación del sistema de gestión de calidad.
5.5 Responsabilidad, autoridad y comunicación.
5.5.1 Responsabilidad y autoridad.
5.5.2 Representante de la dirección.
5.5.3 Comunicación interna.
5.6 Revisión por la dirección..
5.6.1 Generalidades.
5.6.2 Información para la revisión.
5.6.3 Resultados de la revisión.
MANUAL DE CALIDAD
CAPÍTULO: 6
ED: 1
Pág.
GESTION DE LOS RECURSOS
indice
6.1 Provisión de los recursos.
6.2 Recursos humanos.
6.2.1 Generalidades.
6.2.2 Competencia, toma de conciencia y formación.
6.3 Infraestructura.
6.4 Ambiente de trabajo.
MANUAL DE CALIDAD
CAPÍTULO: 7
ED: 1
Pág.
REALIZACION DEL PRODUCTO
INDICE
7.1 Planificación de la realización del producto.
7.2 Procesos relacionados con el cliente.
7.2.1 DETERMINACION DE LOS REQUISITOS RELACIONADOS CON EL Producto
7.2.2 Revisión de los requisitos relacionados con el producto
7.2.3 Comunicación con el cliente.
7.3 Diseño y desarrollo.
7.3.1 Planificación del diseño y desarrollo.
7.3.2 Elementos de entrada para el diseño y desarrollo.
7.3.3 Resultados del diseño y desarrollo.
7.3.4 Revisión del diseño y desarrollo.
7.3.5 Verificación del diseño y desarrollo.
7.3.6Validación del diseño y desarrollo.
7.3.7Control de los cambios del diseño y desarrollo.
7.4 Compras.
7.4.1 Proceso de compras.
7.4.2 Información de las compras.
7.4.3 Verificación de los productos comprados.
7.5 Producción y prestación del servicio.
7.5.1 Control de la producción y de la prestación del servicio.
7.5.2 Validación de los procesos de la producción y de la prestación del servicio.
7.5.3 Identificación y trazabilidad.
7.5.4 Propiedad del cliente.
7.5.5 Preservación del producto.
7.6 Control de los dispositivos de seguimiento y de medición.
MANUAL DE CALIDAD
CAPÍTULO: 8
ED: 1
Pág.
MEDICION, ANALISIS Y MEJORA
INDICE
8.1 Generalidades.
8.2 Seguimiento y medición.
8.2.1 Satisfacción del cliente.
8.2.2 Auditoria interna.
8.2.3 Seguimiento y medición de los procesos.
8.2.4 Seguimiento y medición del producto.
8.3 Control del producto no conforme.
8.4 Análisis de datos.
8.5 Mejora.
8.5.1 Mejora continua.
8.5.2 Acción correctiva.
8.5.3 Acción preventiva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario